domingo, 12 de febrero de 2017

Receta - BIZCOCHO INTEGRAL con ALGARROBA

Apta para vegetarianos.

Una merienda sabrosa y saludable elaborada con ingredientes de alta calidad.

Se ha usado para su elaboración:
  • harina integral de espelta de cultivo ecológico,
  • harina de algarroba de cultivo ecológico,
  • y azúcar moreno de caña "panela".

Los intolerantes a la lactosa pueden sustituir el yogur por una bebida vegetal.

Sencilla de preparar. 
Para los más golosos y con ganas de cocinar un poquito.

Valida para fiambrera ( tupper ).

   'Clic' aquí para ver la receta: BIZCOCHO INTEGRAL con ALGARROBA   
----------------------------------------------------------------------------------------------

xxxxx

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola Amparo
si me recuerdas soy Beatriz, de Gandía que fuimos a verte con Ayelén mi hija.
Resulta que no puedo conectarme contigo porque querría hacerte una consulta para mi hijo. Cómo puedo ubicarte? Yo estaré 10 días en Gandía y puedo ir a Valencia si es lo conveniente. mi correo es zopiza@gmail.com
Gracias